С чем носить войлочные сумки - рекомендации от Бланкнот

С чем носить войлочные сумки - рекомендации от Бланкнот

i-marketing 15/01/2018 0
Пока зима 2018 в самом разгаре мы предлагаем вам выбрать теплый аксессуар новой линейки изделий из фетра. Они обладают притягательной силой, к ним хоч...
Читать
Идеи для корпоративных подарков на новый год  от  BlankNote

Идеи для корпоративных подарков на новый год от BlankNote

i-marketing 29/11/2017 0
Бизнес подарки на новый год, с чего начать?  Первый снег, ранние долгие вечера, морозы по ночам, сезон мандаринов и хурмы… Это значит, что близится вр...
Читать
BLANK - встречаем новый бренд на украинском рынке

BLANK - встречаем новый бренд на украинском рынке

i-marketing 18/11/2017 0
Есть вещи, о которых трудно много сказать, достаточно увидеть и прикоснуться к ним . Их простота и лаконичность говорит сама за себя и не нуждается в ...
Читать
Новая коллекция Фьорд - аксессуары из войлока от BlankNote

Новая коллекция Фьорд - аксессуары из войлока от BlankNote

i-marketing 13/11/2017 0
Вы знаете, что такое Фьорд? Символ и жемчужина северной Норвегии необыкновенной красоты и природы. Если подробнее, это узкий, извилистый и глубоко вре...
Читать
Акция, сертификат на 200 грн в подарок

Акция, сертификат на 200 грн в подарок

i-marketing 02/11/2017 0
Условия акции: “Сертификат в подарок”   Дорогие друзья, у нас для вас много сюрпризов. Мы знаем, как вы любите получать подарки, а нам в свою очередь...
Читать

Будьте с нами, следите за новинками:

Украинский производитель BlankNote – особенные вещи с душой

Изделия из кожи – больше, чем предмет. Они отражают то, что спрятано внутри. Помогают нам быть уникальными. Позволяют быть собой. С верой в это в 2011 году был создан украинский производитель BlankNote.

 

Бланкнот - место, где создаётся магия

 

Сердце нашей компании – мастерская. Здесь умелые руки украинских дизайнеров создают честные аксессуары с душой. Поэтому они обладают волшебным свойством – становится родными и любимыми. В наших линейках представлены:

  • Кожаные сумки украинского производства в современном и воздушном стиле бохо. В коллекциях присутствуют такие модели: шопперы, кроссбоди (сrossbody), хобо (hobo bag) и конечно же горячо любимые нами напоясные сумки.

  • Тревел-кейс - это органайзер для документов и билетов также важных мелочей которые обязаны быть под рукой у каждого заядлого путешественника.

  • Кошельки и портмоне ручной работы изготовлены с завидным качеством и внимательность к деталям.

  • Красиво упакованные и презентабельные подарочные наборы изделий для мужчин и женщин. Оригинальные подарки на любой праздничный повод.

  • Идеальные для городской активной жизни кожаные рюкзаки самых трендовых расцветок.

Отдельно стоит поговорить о таком направлении как корпоративные подарки - поверьте, историй изготовления на заказ у нас много и каждая из них достойна особого внимания.

 

Классическое качество, трендовый дизайн

 

Все аксессуары BlankNote изготавливаются из натуральной кожи, с использованием качественной фурнитуры. Модели – практичные, дизайны – трендовые. Мы не гонимся за минутной модой. Но отслеживаем тренды, которые практически не сдают позиций и постоянно возвращаются. В нашем арсенале интернет-магазина вы найдете:

  • кожаные браслеты и подвески с натуральными камнями;

  • незаменимая для делового человека визитница (кардхолдер) которая обладает невероятной вместимостью;

  • обложки на паспорт служат многим покупателям верой и правдой долгие годы;

  • Софт-бук - кожаный блокнот со сменными тетрадями внутри которые с легкостью можно заменить.

 

Бохо-стиль – сквозь века и расстояния

 

Колоритный и уникальный, свободный и вдохновляющий – бохо-стиль формировался на протяжении веков различными этническими группами и субкультурами. Он лишён предрассудков, не признаёт правила, поэтому так хорошо отображает независимый бунтарский дух тех, кто его выбирает.

Создавая товары в стиле бохо, мы думаем о вас – смелых, интересных, творческих, глубоких, свободолюбивых. Вы не идёте по проторенной дорожке. Вы выбираете свой путь – вы выбираете аксессуары BlankNote.