О компании

Красота и удобство в простых вещах – это то, чего не хватало создателю украинского бренда BlankNote, знакомьтесь - Евгений Бланк. Когда всё только начиналось Евгений работал в банковской сфере, занимаясь оптимизацией процессов.

 


Идея изделий «с душой» стала основным драйвером для развития компании – именно создание альтернативы механистичности, штампованности и безликости было главным мотивом движения вперёд.

 

Интернет-магазин BlankNote – первые шаги

 


Первыми клиентами были друзья и близкие знакомые, но с появлением интернет-магазина круг покупателей расширился, а вместе с индивидуальными заказами стали приходить и новые идеи продуктов – так возникла идея изделий из кожи. На примере тревел-кейсов команда сделала открытие того, насколько интересен этот материал.

 


Шаг за шагом ассортимент расширялся до визитниц, кард-кейсов, кошельков и уже из простых аксессуаров компания BlankNote сделала осторожный шаг в мир сложных изделий: сумок и рюкзаков.

 


На сегодня компания Бланкнот подросла до слаженного коллектива мастерской, своего шоу-рума в центре Киева и крупных заказов от корпоративных клиентов.

 


Одной из главных ценностей сохранившихся с рождения компании остаётся качество во всём, что обеспечивается тройным контролем на этапе производства и подтверждается 3х летней гарантией.

 

Контакты:

  • По розничному магазину и сайту: +38 (067) 474 5866
  • По началу сотрудничества: +38 (067) 327-1993
  • По работе с существующими партнерами: +38 (067) 445 6468
  • По частным и корпоративным заказам: +38 (067) 248 5634

 

Напишите нам: info@blanknote.com.ua

Или приезжайте в гости: шоу-рум – Пушкинская 8а (Пн-Пт, с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 12 до 20)

Офис: г. Киев, Пушкинская 8а (Пн-Пт, с 9 до 18)