О компании

В мастерской БланкНот полностью вручную производятся изделия из кожиблокноты, ежедневники, фотоальбомыскетч-буки, тетради, книги для записи кулинарных рецептов. Каждая вещь создается внимательно и строго контролируется перед выдачей покупателю.

Компания BlankNote  основана в 2011 году после длительных экспериментов с бумагой и книжками, а также после многочисленных разочарований в покупных блокнотах и ежедневниках.

На массовом рынке сегодня очень большой выбор качественных и стильных блокнотов, но массовое производство никогда не сможет учесть пожелания каждого конкретного клиента. Именно поэтому мы, покупая очередной ежедневник, начинаем тут же приспосабливать его под свои нужды: добавлять разметку, исправлять существующую, делить подручными средствами на разделы и т.д.

Основное преимущество BlankNote — это индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность создания совершенно уникального, персонального блокнота под конкретного человека. Это возможно благодаря полному ручному циклу производства.

Для корпоративных клиентов мы также предлагаем совершенно индивидуальный подход и производим аксессуары для подарков, блокноты и ежедневники, как в единственном экземпляре, так и партиями.

Позвоните нам!

  • По розничному магазину и сайту: +38 (067) 474 5866
  • По началу сотрудничества: +38 (067) 327-1993
  • По работе с существующими партнерами: +38 (067) 445 6468
  • По частным и корпоративным заказам: +38 (067) 548 0499

 Напишите нам: info@blanknote.com.ua

Или приезжайте в гости: г. Киев, ул. Керченская, 3.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00