Базовый зимний гардероб для женщин: составляем список вещей с фото-подборкой

Posted by content 03/01/2019 0 Comment(s) Полезная информация,

О базовом гардеробе сегодня не говорит только ленивая модница. Обилие доступных модных вещей всё чаще заставляет женщин задуматься о создании универсального набора одежды, который позволит всегда выглядеть элегантно и стильно, не затрачивая огромных средств. Причем он должен быть собран для каждого отдельного сезона.
Учитывая погоду за окном, сейчас самое время разобраться с зимним базовым гардеробом. При близком рассмотрении он не так уж и сложен, как кажется. Возможно, у некоторых, он уже есть в наличии. Давайте разбираться.

 

 

 

Трикотажное платье: теплое и стильное


Как же без платья в женском гардеробе? Пусть оно будет не таким изящным и открытым, но всё равно нежным и утонченным. А еще обязательно тёплым. И здесь, как нельзя, лучше подходят трикотажные модели универсальных приглушенных оттенков. Идеальная длина – миди. Хотя, это уже дело исключительно вашего вкуса.

 

 

 

Юбка и брюки: классика вне конкуренции

 


Если мы говорим о брюках, то для базового зимнего гардероба, лучше подобрать черную классику. Во-первых, такая модель стройнит. А, во-вторых, она отлично подойдет, как для деловой встречи, так и свидания. Если учитывать небывалую популярность ботфортов в этом сезоне, лучше отдать предпочтение облегающим брюкам.

 

 

 

Что касается юбки, то она, в первую очередь, должна быть теплой, а потом уже модной. Выбирайте теплые натуральные ткани и длину до колена. С цветом определяйтесь, исходя из своего цветотипа и остальных вещей в гардеробе.

 

 

 

 

Свитера и гольфы: много не бывает

 


Максимально разнообразить зимний базовый гардероб стоит гольфами и свитерами. Здесь можно не ограничиваться одной моделью. Позвольте себе украсить шкаф разными вариантами. Если это гольфы, то пусть они будут и темных, и в светлых оттенках. А вот свитер можно подобрать с каким-нибудь интересным декором. Это могут быть актуальные ныне пайетки, аппликации или принт.

 

                                                                                           

 

 

А как же повседневный look?

 


Кроме вещей «на выход» вам также понадобится одежда, в которой можно выйти в магазин или поехать с друзьями в загородный дом. И тут, несомненно, пригодится качественный теплый костюм. Из материалов можно отдать предпочтение флису. В выборе цвете стилисты вас не ограничивают. Учитывая, что данный комплект будет комбинироваться исключительно сам с собой, можно отдавать предпочтение самым смелым оттенкам.

 

 

Ну и, конечно, не стоит забывать про универсальный и очень удобный предмет гардероба – джинсы. Выберите универсальную модель, которая станет отличным дополнением гольфу, свитеру и даже кофте от флисового костюма. В них вам всегда будет комфортно зимой, и при этом выглядеть вы будете стильно и трендово.

 

 

 

Верхняя одежда: больше одного варианта

 


Выбирая верхнюю одежду, помните, что не получится ограничиться одним вариантом. В любом случае, вам понадобится две разностилевые модели. Для повседневной носки выбирайте пуховик или парку. А вот для торжественных выходов – стильную шубу. Причем последняя должна быть классической. Востребованные ныне яркие эко-шубки не в счет.

 

 

 

Сумка и рюкзак: аксессуары на миллион

 


И, естественно, важно не забыть про аксессуары. В частности, очень важно подобрать универсальный вариант сумки для базового гардероба. Учитывая зимний сезон, она должна быть объемная и вместительная. Обязательно из натуральной кожи, чтобы выдержать все температурные режимы. А цвет? Отдавайте предпочтение классическим оттенкам, которые помогут сумке дополнить, как роскошную шубу, так и практичную парку. 
А для повседневных образов лучше подобрать стильный рюкзак. Тоже из натуральной кожи и нейтрального цвета. Яркие оттенки и смелые формы оставьте для весны и лета. И зимой наслаждайтесь лаконизмом и минимализмом. Оставайтесь на одной волне с природой!
 

 

 

Базовый зимний гардероб для женщин: составляем список вещей с фото-подборкой
BlankNote - Украина
03/01/2019