Mercure Kyiv Congress Hotel и BlankNote: сотрудничество на 4 звезды

Posted by content 02/11/2018 0 Comment(s) Корпоративные и индивидуальные заказы,

 

 

Заказы на изготовление тревел-кейсов к нам поступали от разных компаний, но одна из них запомнилась особенно. Это современный 4-звездочный отель Mercure Kyiv Congress, сотрудничество с которым у нас получилось слаженным и приятным.

 

Немного о заказчике

 


Mercure Kyiv Congress Hotel является украинским представителем всемирно известной сети отелей, которая отличается безупречным качеством обслуживания. Расположился он в деловой части Киева, что весьма удобно для его постояльцев. Во-первых, в непосредственной близости находятся аэропорт и железнодорожный вокзал. А во-вторых, удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться от отеля до нужной точки в столице. 


 

  

 


Непосредственная близость Mercure Kyiv Congress Hotel с киностудией им. А. Довженко наложила отпечаток на его оформление, главной идеей которой стал кинематограф. Словами передать невозможно, нужно только увидеть.

 

Как мы работали

 


Наше сотрудничество с Mercure Kyiv Congress Hotel началось с изготовления тиража тревел-кейсов 1.0 в коже Крейзи Орех. Они должны были играть роль корпоративных презентов-комплиментов для заезжающих гостей и VIP клиентов. 
Ни каких радикальных изменений в оригинальный дизайн внесено не было, впрочем, как и не было строгих дедлайнов. Сроки изготовления изделий были установлены согласно нашему графику загруженности, поэтому работа происходила без крейзи цейтнотов.

 

  

 


 
Когда тираж холдеров для документов был представлен заказчику, оказалось, что он представлял себе изделие немного по-другому. А если быть точнее, думал, что в кейсе будут присутствовать дополнительные карманы внутри. Но, пересмотрев утвержденную визуализацию, все вопросы отпали. 
Выполненным заказом вторая сторона была полностью довольна. И мы это знаем наверняка, ведь в скором времени получили еще один заказ на изготовление тревел-кейсов, но уже в большем количестве. Всегда приятно осознавать, что все запросы клиента были удовлетворены на 100%!
 

Mercure Kyiv Congress Hotel и BlankNote: сотрудничество на 4 звезды
BlankNote - Украина
02/11/2018