Hermes выпустит новую коллекцию кожаных сумок с Blanknote

Posted by anna.s 01/04/2019 0 Comment(s) Полезная информация,

 

Модный бренд Hermes уже давно взял направление на международное развитие. Бутики Hermes открываются в разных странах мира, и на данном этапе бренд хочет шире освоить рынок Украины.  Hermes постоянно ищет новые интересные маркетинговые ходы. В Украине, чтобы быть ближе к потребителю, модный дом собирается выпустить линейку аксессуаров в сотрудничестве с одним из украинских брендов. Hermes долго подбирали претендентов на сотрудничество и остановили свой выбор на нашей мастерской.

 

Это огромная ответственность и честь для Blanknote, мы очень рады, что у нас есть возможность поработать с одним из самых крутых брендов современности. Напомним, что наша мастерская успешно работает уже около 10 лет,  является одним из ведущих брендов Украины по производству аксессуаров из натуральной кожи ручной работы.

 

кожаная сумка от Бланкнотженская кожаная сумка чернаяженская сумка из натуральной кожи


 

Немного о бренде Hermes

 

Hermes – самая влиятельная компания на рынке люкса, основанная в 1837 г. В Париже.  Успех бренда исчисляется головокружительными взлетами на протяжении 182 лет. Сегодня Hermes специализируется на предметах роскоши из кожи, парфюмерии, посуде, аксессуарах и готовой одежде. Но началась история модного дома Hermes  с мастерской по производству седел и конской амуниции для экипажей, где обслуживали исключительно представителей аристократических кругов. С тех пор бренд значительно расширил линейку выпускаемых продуктов, и стал империей безупречного вкуса и высокого качества.

 

Сумки Hermes являются визитной карточкой бренда. Любая современная девушка, которая следит за модными течениями, знает о таких бестселлерах модного дома как Kelly и Birkin. Эти сумки стоят очень дорого, к слову, цена на сумки Birkin стартует от 9000 долларов. А самая дорогая Hermès Himalaya Birkin была продана почти за 380 000 долларов на аукционе Christie’s в Гонконге. Характерно, что цены на эти сумки только растут. А очередь на изготовление определенной модели может растянуться на несколько лет.

 

сумка ермесумки от Hermes

 

 

Что объединяет сумки от Hermes и сумки Blanknote

 

1) Оба бренда для изготовления своих сумочек используют только натуральные и прочные материалы.

2) Сумки Hermes и сумки Blanknote изготавливаться только вручную.

3) Сумки обоих брендов обладают продуманным дизайном и способны сделать женский образ стильным и роскошным.

4) Всем известно, что для изготовления некоторых моделей Hermes используют драгоценные металлы, а также драгоценные камни. У бренда Blanknote более скромные возможности, но они также выпустили линейку аксессуаров Blank, в которой был использован ювелирный декор в виде шильды из серебра 985 пробы, ручной работы.

 


Hermes и BlankNote

 

Немножко о партнерстве

 

Пока мы не можем оглашать все нюансы сотрудничества. Но 25 марта официально были подписаны первые соглашения между Hermes и Blanknote. Уже в начале апреля наши лучшие мастера отправятся на стажировку в Париж. А креативная команда Blanknote вместе с дизайнерами Hermes приступили к разработке новых моделей женских сумок, которые будут представлены ….. Когда? А вот это секрет! Эту информацию, по условиям контракта, мы не можем пока разглашать.  Но мы будем держать вас в курсе. Следите за нашими новостями и обновлениями!

 

P.S: С первым апреля!)))


 

Hermes выпустит новую коллекцию кожаных сумок с Blanknote
BlankNote - Украина
01/04/2019