Кожаные сумочки «Амели» и романтика Монмартра

03/02/2017 1 Comment(s)

Кожаные сумочки «Амели» и романтика Монмартра

 

Задаетесь вопросом, где же найти идеальную сумку? Представляем нашу новинку, которая как нельзя кстати подойдет для жизни молодой девушки в большом городе. Сумочку мы придумали вдохновившись пленительным образом загадочной, трогательной и задумчивой Амели из ставшего современной классикой французского кино. Наша героиня, которой понравится эта компактная и лаконичная кожаная сумка кросс-боди, такая же романтичная и при этом полная идей и планов, как персонаж, воплощенный красавицей Одри Тоту. Очень удобно перекинуть длинный ремешок через плечо, чтобы освободившейся рукой нащупать в кармане пальто гладкие плоские камешки, припасенные для«блинчиков» на воде — маленькая тайна, о прелести которой забывают более прагматичные горожанки.  

Кожаная изумрудная сумка кросс-боди BlankNoteА недавно в линейке «Амели» появилась новинка — комбинированная модель с клапаном и кокетливой кисточкой из велюра. Это первый (и весьма удачный) опыт BlankNote с данным материалом.Сочетание изысканности и комфорта, современности и очарования винтажа — вот в чем прелесть сумки кросс-боди «Амели». Изготовлена из натуральной кожи Crazy Horse, помните легендарное кабаре в Париже с таким названием? Еще одна отсылка к французскому шику и городу, в котором разворачивалась история любви Амели и Нино, полная волнующей интриги, загадок, ускользающей красоты и учащенного сердцебиения.

 

Кожаная сумка Амели виноград с велюровым клапаном и кисточкой

Выглядеть как Амели с сумочкой от BlankNote на улицах Киева — легко

 

Наши модные женские сумочки выпускаются в четырех цветах: графит, ночное небо, виноград, изумруд. Эти насыщенные и глубокие тона гармонично вписываются в стиль Амели, которая любит теплые терракотовые оттенки, длинные юбки и платья, простые силуэты, объемные полупальто и флер женственного ретро. Сумка достаточно вместительная (24х21х9 см), чтобы, взяв с собой все необходимое, быть готовой к долгому дню на работе или учебе, ведь мало ли что может произойти? Амели витает в облаках, но живо интересуется реальностью: вдруг милому незнакомому-старичку понадобится ее помощь, или симпатичный парень, собирающий неудачные фотоснимки, на ее глазах потеряет альбом со своей драгоценной коллекцией?

Оригинальная кожаная обработка Crazy Horse — это мягкая и бархатистая поверхность, гарантированная прочность и неповторимый винтажный вид. Женские сумки из этой кожи в полной мере раскрывают свой шарм через несколько недель носки, покрываясь мелкими царапинами и приобретая уникальный «состаренный» облик. При желании можно вернуть коже гладкость, легонько потерев ее пальцами. Мыть «дикую лошадь» нельзя — можно только протирать тканью, а также иногда баловать специальными жировыми пропитками или воском для увлажнения и блеска.

 

Сумка коросс-боди «Амели» в интернет-магазине: доставка по Украине и милые бонусы

 

Кожаная черная сумка с замшевыми элементами Амели BlankNote

Купив сумку «Амели», вы получите не только греющую душу ассоциацию с бессмертным кинематографическим произведением, но и вполне материальные приятные сердцу мелочи:

  •  холдеры для ключей и наушников (маст-ду — послушать гениальные вальсы Яна Тьерсена после покупки этой сумочки); 
  • тетрадка (чтобы записывать сумасбродные затеи и понятные лишь двоим пароли и явки);
  •  съемный брелок-кисточка (кожаный или велюровый, в зависимости от модели), придающий ту самую неуловимую изюминку.

На сумку «Амели» действует трехлетняя гарантия, и все же обращайтесь с ней бережно, чтобы ненароком не повредить эксклюзивную натуральную кожу. Длина ремешка регулируется, чтобы сумочка не доставляла неудобств даже при поездке на скутере с ветерком, а надежный портфельный замок отдает дань классике и традициям безупречного вкуса. Взяв эту совершенную сумку в руки, вы тут же поймете, в чем заключается главная притягательность Амели — в сладкой счастливой улыбке, за которой ощущается внутренняя гармония.

1 Comment(s)

Наталья:
28/03/2017, 04:23:34 AM
Reply

Первый раз вижу чтобы на сумку давали три года гарантии. Это здорово, что в Украине уже начинают следить за качеством своей продукции. Так держать!

Комментировать