Клатч "Элис" с велюром от BlankNote - неповторимый аксессуар

Posted by Алина БланкНот 09/03/2017 0 Comment(s)

 

Три образа в одной сумке — многоликий клатч «Элис»

 

 Если вы хотите обновить свой облик к весне и ищете ту самую изюминку, которая будет радовать и вдохновлять, обратите внимание на новинку от нашей украинской мастерской кожаных изделий BlankNote. Это компактная сумочка «Элис» — озорная, стильная и многофункциональная модель. Ее хитовая особенность — комплектация, в которую входят регулируемый кожаный ремешок и длинная цепочка. Вот где простор для фэшн-фантазии: сумочку можно носить на груди или на спине, через плечо, на уровне пояса или бедер. Снимите ремешок и носите ее как клатч — и вот уже у вас в руках элегантный вечерний вариант.

Сумка "Элис" Ночное небо Велюр BlankNote

Мастерская предлагает кожаные клатчи в трех разных материалах. Во-первых, это кожа «крейзи» — обработка, главные особенности которой — суперпрочность, специальная обработка поверхности и винтажность. Выделка такова, что при носке на коже появляются естественные еле заметные царапины, в совокупности создающие обаятельный «состаренный» вид вещицы из прошлого. Второй тип кожи — «твист». Это гладкая, глянцевитая кожа, устойчивая к царапинам. Такая «Элис» — для тех, кто предпочитает светский лоск. И третий вариант — комбинация «твиста» и велюра. Бархатистость замшевого клатча цвета марсала к примеру, придаст мягкости и томности вашему модному ансамблю.

 

С чем сочетать кожаный или замшевый клатч и как выбрать оттенок?

 

Женские клатчи изготовлены вручную молодыми мастерами Украины и представлены в четырех цветах:

Купите сумку, сочетающуюся с преобладающей в гардеробе гамме — и получите универсальный аксессуар, которым можно дополнить и нарядный, и Сумка "Элис" <p>Уголь твист BlankNote

повседневный, и деловой аутфит. Также можно подбирать оттенок, выгодно играя на контрастах.

 

Варьируя модификации и длину ремешка, можно создавать около десятка обликов этой сумочки: в пару к коктейльному платью или джинсам, классической белой рубашке или яркой тунике. Велюровый элемент придает клатчу таинственного шика, а идущий в комплекте кожаный браслетик-косичка — задора и нотку смелого хулиганства. «Элис» украшена съемным брелоком-кисточкой — вам понравится разбавлять строгий офисный лук его кокетливым кошачьим легкомыслием. Не представляете клатч в дуэте со спортивным стилем? Попробуйте надеть ремешок на пояс поверх приталенного комбинезона и дополнить его однотонными слипонами или кедами. Результат вас впечатлит своей сдержанной эклектичностью.


Сумки ручной работы, сделано в Украине — с любовью

 


Сумочку «Элис» дизайнеры украинской мастерской BlankNote придумали для девушек, которым нравится меняться и экспериментировать. Сегодня она — выдумщица Алиса из страны чудес, завтра — незабываемая Элис, воспетая Smokie, потом — романтичная мечтательница из песни «Секрета». «Элис» — душевная вещица ручной работы, как и все произведения наших дизайнеров в BlankNote. Она сделана с мыслью о желаниях и удобстве владелицы.Сумка "Элис" Изумруд Велюр BlankNote

 

  • Внутри клатч разделен на два отделения с перегородкой-кармашком на молнии.
  • Холдер для ключей — приятная мелочь и знак предусмотрительной детализированности.
  • Идеальный размер — сумочка компактная и миниатюрная, при этом достаточно вместительная, чтобы носиться на работу или учебу. Не забывайте, что небольшие сумки будут фаворитами в 2017 году.
  • Интересный модельный ряд — в зависимости от материала и оттенка клатч приобретает совершенно иное настроение.

Сложно не засмотреться на эту замшевую роскошь, глэмовый глянец и мягкое очарование ретро. Быть стильной просто, но только клатчами от BlankNote! ;)

 

Комментировать