Зажим для денег – стильный аксессуар с богатым прошлым

Posted by content 31/08/2018 0 Comment(s) Полезная информация,

Большинство мужчин, выбирая кошелёк для ношения наличности и платежных карт, сталкиваются с дилеммой – отдать предпочтение объемной модели или более компактной? С одной стороны, хочется, чтобы аксессуар был вместительным, а с другой – чтобы его свободно можно было положить в карман.

 

 

Однако бурное развитие информационных технологий всё больше склоняет нас ко второму варианту. Наличность сегодня носят единицы, ведь денежные средства удобно хранить на одной небольшой пластиковой карте. Да и рассчитываться ею куда удобнее. Вот и получается, что идеальным хранителем финансов для мужчин ныне является зажим для денег.

 

 

История происхождения зажима для денег

 

 


Стоит отметить, что появился зажим для денег достаточно давно. Сначала он имел вид металлической прищепки, которая изготавливалась из золота или серебра. Естественно, пользовались таким зажимом исключительно состоятельные граждане.

 


Со временем аксессуар стал изготавливаться с использованием натуральной кожи, что добавило ему еще большей солидности  и элегантности. 

 

 


Особенности зажима для денег и его преимущества

 

 


Внешне данный аксессуар представляет собой компактную кожаную обложку с металлической заколкой внутри. Последняя имеет пружинный фиксатор, позволяющий надежно зажимать вложенные купюры.  Также зажимы для денег обязательно имеют отделения для платежных карт.

 

Размеры аксессуара позволяют поместить его как в карман брюк или пиджака, так и любую мужскую сумку или портфель. Первый вариант наиболее востребован у представителей сильного пола, что и делает зажим для денег таким востребованным.

 

 

В сравнении с обычными мужскими портмоне он выиграет практически по всем позициям. Зажим более:

 

  • эргономичен;
  • компактен;
  • удобен;
  • функционален.


А если он изготовлен из натуральной кожи, то еще и долговечен. Изнашиваясь, он будет приобретать налёт винтажности, абсолютно не теряя стильный внешний вид.

 

Насколько функционален зажим для денег?

 


Стандартная вместительность зажимов для денег – 15 купюр. Учитывая существующие номиналы украинских гривен, этого вполне достаточно для хранения однодневного финансового запаса. В любом случае, дополнительным подспорьем всегда будет кредитная карта, для которой предусмотрено дополнительное отделение.

 

Как починить зажим для денег 

 


Важно знать, что при активном использовании металлическая заколка может со временем ослабевать. Это обычное положение дел, которое легко исправляется. Достаточно снять заколку с кожаного чехла и подкрутить ослабевшую пружину. Всё снова будет работать, как по маслу.

 


В целом же, качественный аксессуар способен служить десятилетиями. Главное отдавать предпочтение натуральной коже и ручной работе. Эти две составляющих обеспечат долгий срок службы изделию.

 


Среди ассортимента BlankNote вы найдете высококачественные зажимы для денег, над разработкой которых мы трудились не один год. Результат – на лицо. Стильные, качественные и надежные, они полностью удовлетворяют потребности современного мужчины. Помните, что образ начинается с аксессуаров!

Зажим для денег – стильный аксессуар с богатым прошлым
BlankNote - Украина
31/08/2018