Сотрудничество

Кто мы?

Мастерская BlankNote - украинский производитель кожаных аксессуаров и дизайнерской полиграфии. Наше производство и склад находится в г. Киев. Все изделия делаются вручную, на кожаные изделия гарантия - 3 года. Мастерская существует с 2011 года.


Наша особенность в том, что мы делаем необычную продукцию - в изделиях из кожи мы можем сочетать яркие цвета с классическими, в тетрадках можем использовать черную бумагу (по ней нужно писать белой ручкой).


Наши клиенты - это интернет-магазины подарков, изделий ручной работы, интернет-магазины сумок и аксессуаров.Также, наша продукция хорошо продается в шоу-румах, маркет-плейсах, соц.сетях.

Что мы предлагаем:

 

В нашем ассортименте кожаных аксессуаров есть:
 

- кожаные сумки;


- тревел-кейсы (аксессуары для путешествий);


- портмоне, кошельки, зажимы;


- обложки для документов;


- визитницы, кард-кейсы;


- чехлы для гаджетов;


- ключницы, брелки, браслеты и прочие мелочи из кожи;

 

Среди нашей полиграфии Вы найдете:

 

- блокноты, записные книжки, тетрадки;
- ежедневники (датированные и без дат);

- скетч-буки, альбомы для рисований;

- фото-альбомы, кулинарные книги;

- авторские книги в твердом переплете.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

 

У нас существуют партнерские цены на всю нашу продукцию. Скидки начинаются от 25%  и выше от цены, указанной в нашем интернет-магазине (в зависимости от формы сотрудничества). Заказывать можно от 1 единицы продукции.

Склад, пункт выдачи и шоу-рум находится по адресу Пушкинская 8а. 

 

Мы работаем по всей Украине, отправляем заказы наложенным платежом. В штате есть свои курьеры - можем делать доставку Вашим клиентам от Вашего имени. У нас есть каталог с фото изделий на белом фоне, так и "художественные" фотографии продукции. Чтобы получить партнерский каталог, прайс и узнать систему скидок - заполните форму ниже.