Кулинарные книги


Показать:
Сортировать по:

Кук-бук для записи рецептов "Книга кулинарных секретов"

Изготавливается вручную в течение 2-х рабочих дней. Размер: 170*170 мм Материал: обложка -..

500грн.

Блокнот для записи рецептов от матерской BlankNote

Наш интернет-магазин BlankNote с гордостью представляет новый ассортимент кулинарных книг. Эти блокноты отличаются от обыкновенных практически всем. С первого взгляда на наши кулинарные книги, возникает желание записать там какой-нибудь рецепт, особо вкусного блюда или тортика. И не зря! Все кулинарные книги, представленные в нашем интернет-магазине сделаны таким образом, чтобы Вы смогли из них самостоятельно составить свою неповторимую поваренную книгу.

Что особенного в наших кулинарных книгах?

Каждая кулинарная книга уникальна. Состоит из 80 листов, которые включают в себя и отменную итальянскую дизайнерскую бумагу, разных цветов и фактуры, и художественный крафт-бумагу, для того чтобы было легче упорядочить ваши рецепты. На такой бумаге вы сможете записать рецепт любой ручкой, карандашом, фломастером или маркером, который подвернется вам под руку, и все равно будет выглядеть замечательно. А чтобы, ваша книга приобрела совсем «деловой» вид, как и положено солидному сборнику домашних рецептов, в комплект к ней мы добавили наклейки-разделители абсолютного милого вида.

Особое внимание привлекает к себе Кулинарная книга "Разукрашка". Ее обложка представляет дизайнерский рисунок на кухонную тематику, который можно раскрасить самому, особенно пока ждешь приготовления блюда, по только что записанному рецепту.

Почему стоит заказать кулинарную книгу в нашем интернет-магазине?

Мы предлагаем вам не просто готовую кулинарную книгу, или не обыкновенный блокнот. Мы предлагаем огромнейшее поле для вашего творчества. С нашим блокнотом-кулинарной книгой вы сможете не только записывать «бабушкины» рецепты и придумывать свои, но и оформить это так, чтобы не стыдно было передать следующему поколению. Любая обложка, какую бы вы не выбрали, является венцом творчества наших дизайнеров. Они настолько оригинальные, яркие и неповторимые, что даже по прошествии многих лет, вы не перестанете ими любоваться и гордится.