Сумки из войлока - уютный аксессуар на каждый день


Показать:
Сортировать по:
 сумка  из фетра и кожи ручной работы Новинка

Бохо-сумка "Лилу" фетр+кожа виноград

Размер: 18,5*16,5*6,5 см (длина ручек - 60 см) Материал: натуральная кожа краст, эко-фетр Упаковка..

1,500грн.

Фото Сумка напоясная Spirit фетр+кожа виноград BlankNote Новинка

Сумка напоясная Spirit фетр+кожа виноград

Габаритные размеры: 23х12х8,5 см. Длина регулируемого ремня: от 80 см до 100 см. Материал: натурал..

1,500грн.

Фото Сумка шоппер D.D. фетр+кожа виноград BlankNote Новинка

Сумка шоппер D.D. фетр + кожа виноград

Размер: 37*42*12 см - высота ручек от верха сумки - 16 см Материал:  натуральная кожа краст, эко..

1,450грн.

Сумки из войлока - уютный аксессуар на каждый день

Какие купить сумки из фетра: ассортимент БланкНот
 

Сегодня многие девушки выбирают сумки из войлока, купить их можно в нашем интернет-магазине. Мы знаем все об этом натуральном материале, его особенностях и достоинствах. У нас вы сможете подобрать индивидуальный аксессуар для себя и сумка из фетра купитьблизких.
 

  • Мастерская BlankNote создает аксессуары ручной работы. У нас вы найдете модели, созданные из натуральных материалов, полностью авторские и неповторимые. Продукция украинского производителя – это 100% гарантия качества. Так как мы сами создаем все товары, то по желанию заказчика сможем внести в их дизайн коррективы, поменять цвет, добавить декор. Вы можете увидеть фото и почитать отзывы на сайте.

 

  • Аутентичность и атмосферность – основные характеристики наших аксессуаров, добиться их с помощью фетра легко. Мы закупили сырье в Италии. Чтобы повысить его износостойкость, производитель пропитал его латексом.

Мы решили пойти дальше и создали дуэт из натурального войлока и кожи Crazy horse. Эта эстетичная коллаборация вылилась в рождение нескольких моделей.  

 

  • Сумка из фетра Лилу. Романтичная кросс-боди с тиснением в виде индийской мандалы. Это столкновение Запада и Востока, волшебства и практичности, удобства и красоты. Внутри модель полностью создана из плотного фетра, а снаружи отделана крастовой кожей.

 

  • Войлочные сумки Spirit.  Любительницам поясных моделей посвящается… Надежные замки, несколько отделений, удобный регулируемый ремешок – это далеко не все достоинства этой сумочки. Красивые ровные стежки, симпатичная отделка, вместительность и насыщенный вишневый цвет кожи сделали этот аксессуар популярным.
     
  • Фетровые сумки шопперы D. D. Готовьтесь удивляться! Вместительная повседневная модель отлично подойдет как офисным работницам, так и девушкам, которые привыкли носить с собой много вещей. Шоппер защищен от появления катышек, практичен и невероятно красив.


Преимущества сумок из фетра


Войлок – это прессованный материал. Он выступает основой изделия и может отделываться дополнительными декоративными элементами, к примеру, из кожи или фетра. Фетр – это тонкий войлок, который делается из пуха кроликов или коз. Есть сумки из войлокамножество причин, почему покупатели выбирают сумки из войлока, Киев, Одесса, Львов, Харьков полюбили такие аксессуары за:

 

  • Износоустойчивость. Натуральная ткань очень практична, она легко отстирывается, на ней не задерживается грязь. Ей не страшны дождь и снег, вещи внутри останутся сухими.
     
  • Прочность. В отличие от текстильных аксессуаров войлочные обладают большей толщиной, хорошо держат форму.
     
  • Самобытность. Несмотря на возрастающую популярность фетровых аксессуаров, они пока еще выглядят новаторски и необычно. С такой сумкой вы никогда не затеряетесь в толпе.

С чем носить сумки из войлока?


К войлочной сумочке подойдет почти любая одежда. Главное, чтобы она контрастировала по фактуре с материалов вещей. Потому клатч из фетра будет чудесно смотреться с шелковым сарафаном, джинсами, атласной блузой, шифоновым платьем. Некоторые дизайнеры пропагандируют монолуки, потому если вы собираетесь носить сумку осенью и зимой, смело можете подбирать к ней в дуэт пальто из войлока в тон.  


Что касается стиля, то здесь дизайнеры выделяют несколько вариантов:

 

  • Кэжуал. Вязанное платье с облегающим силуэтом, брюки-скини, мягкий свитер – к ним можно легко подобрать фетровую сумку, например, удобную бананку.
     
  • Этно. Туника в виде удлинённой рубашки, платье из льна или хлопка, натуральные материалы и сдержанные естественные цвета – это этнический стиль, в котором обязательно найдется место кожано-фетровой модели.  
     
  • Бохо. Многослойные наряды, крупные украшения, прямые силуэты отлично дополняются лаконичными фетровыми сумками.  

Если вам понравилась такая сумка, войлок не обязательно должен быть серым. Для лета можно приобрести модель ярких оттенков с интересными аппликациями, вышивкой. Гардероб тогда следует подбирать монохромным, чтобы аксессуар не поблек на его фоне.