Назад в будущее - винтажная коллекция сумок от BlankNote

Posted by Алина БланкНот 31/03/2017 0 Comment(s)

Вечно молодое ретро: винтажные сумки

 

Винтажный стиль и игры с ретро-мотивами всегда остромодны, как бы парадоксально ни звучало. Взгляд в прошлое помогает освежить современный вид и придать ему неуловимого обаяния, подлинного гламура и женственной глубины. Специально для девушек, которых вдохновляет черно-белое кино и проверенные временем сочетания, мастерская кожаных изделий BlankNote приготовила лакомый кусочек: коллекцию «Старые добрые вещи». В ней собраны винтажные кожаные сумки ручной работы, придуманные и изготовленные украинскими дизайнерами. Фишка линейки — особый выбор фрагментов кожи с несовершенствами и шероховатостями, которые рождают единственный в своем роде шарм. Вкусные новинки, вобравшие в себя шик различных эпох, станут изюминкой десятков эффектных луков. А мы поможем вам в их создании.

 

«Бон-Бон» — винтажная сумка кросс-боди

 

Хорошенькая и игривая женская кроссбоди сумка (а это маленькая сумочка на длинном ремне) — фаворитка любой модницы. Почему? Она идеально круглая. Тренд в этом сезоне проник на подиумы высокой моды и в Кожаная круглая сумка кроссбоди blanknoteкаталоги бюджетных марок, на показы именитых кутюрье и молодежных брендов. Перфекционистки, ликуйте — это номер один в списке маст-хев. Она геометричная. С легкостью впишется в строгий аутфит, построенный на четких линиях, и смягчит его своей феминной округлостью. Она миниатюрная. Такую крошку можно комбинировать с легкими романтическими или коктейльными платьями, брать с собой на свидания или прогулку — перекинув через плечо для абсолютной раскованности движений. Она универсальна и уместна при любой погоде. Представьте этот озорной кругляш в ансамбле с потертыми джинсами, округлой шляпкой и круглыми темными очками. Хит прямиком из 60-х. Непринужденностью данной конструкции давно наслаждаются звезды street style-блогов, миксуя ее на разные лады.

 

 

Уютная и практичная сумка-шоппер «Бэтси»

 

Основное преимущество сумки-шоппера — она вместительная (что следует из ее названия, от английского shop — делать покупки). От шоппера веет уютом и надежностью. Ее и правда можно взять с собой в магазин, а еще и в офис, и на встречу в городе — кто знает, куда забросит активную женщину насыщенный Кожаная сумка шоппер "Бэтси" Виноград blanknoteрабочий день? Этот вариант — для вас, если вы привыкли «все свое носить с собой» и любите чувство уверенности. Шоппер — это ретро-стиль из 80-х. Именно тогда, на волне роста женской деловой активности, модельеры обратили внимание на потенциал ролевой модели бизнес-леди. И с тех пор не выпускают его из поля зрения. Наши украинские мастера с удовольствием разработали для вас, умниц и прелестниц, этот винтажный шоппер, в котором прекрасно все: от широких ручек и шероховатой кожи до лоскутного кроя и сочной цветовой палитры. Если вы в действительности рациональная дама, умеющая считать деньги, вам нужно купить сумку шоппер, ведь вас наверняка пленит и цена на ретро-прелесть — одна из самых низких в Украине в своем сегменте.

 

Сумка-хобо — хит ретро-стиля

Кожаная сумка хобо "Круассан" Изумруд blanknote

 

Форма полумесяца — дань эре детей цветов такой актуальной в недавнем прошлом, выражающая влюбленность в свободу и дух творческого авантюризма для особы независимой, непредсказуемой, но очень нежной и чувственной. Сегодня она плетет цветочные гирлянды с кришнаитами, завтра — играет на гитаре с битломанами, а потом вдруг срывается в поездку автостопом с группой художников. В наши дни сумки хобо просят в вашем облике соседства с цветочно-растительными узорами и принтами, бахромой, вышивкой, объемными мягкими шалями, свободными силуэтами и крупными яркими аксессуарами (главное — увлечься, но не переборщить). Очень гармонично сумочка-полумесяц цвета марсала будет смотреться с длиной макси и фактурными тканями. Хобо сумка “Круассан” изумрудного цвета универсальна, ее можно добавить в стиль бохо, призванный сочетать несочетаемое. Вы удивитесь, сколько всего можно унести с собой, купив эту красавицу, незаменимую в каждодневном применении. Ее удлиненная лямка удобно регулируется, чтобы вам было комфортно оставаться мобильной и экспериментировать с образами.

 

В женской винтажной серии каждая найдет себе ретро-сумку по душе. Это всегда плюс к имиджу и беспроигрышный ход: купите ретро сумочку сейчас, а актуальной она останется на долгие годы, ибо винтаж — он как вино, с возрастом становится только лучше.

Комментировать