Серьезное сотрудничество с аэропортом Борисполь

Posted by content 06/09/2018 0 Comment(s) Корпоративные и индивидуальные заказы,

тревел-кейс с тиснением

 

Работая с корпоративными подарками партнерам и клиентам, BlankNote всегда получает новый опыт, идеи, которые, несомненно, помогают нам становиться еще совершеннее. Каждое сотрудничество является особенным, ведь позволяет открыть новые возможности и перспективы. Иногда случаются настоящие авралы и, справляясь с ними, мы выходим на новый уровень нашего развития.

 

Доказательство тому – наше взаимовыгодное сотрудничество с Международным аэропортом Борисполь.

 

 

Заказ №1 – тревел-кейс с индивидуальным тиснением

 


Конечно, получив заказ от самого большого пассажирского аэропорта в Украине, мы обрадовались, и может, слегка растерялись. Тем более что это были предновогодние дни, когда производство и так было загружено под завязку.

 

 

Однако клиент вошёл в наше положение и не ставил дедлайнов. Заказ был быстро согласован, после чего все экземпляры тревел-кейсов – удобных  органайзеров для путешествий были изготовлены согласно графику производства.

 


 
Стоит заметить, что дизайн изделий был оставлен без изменений. За основу была взята модель из кожи Крейзи Ночное небо. Именно этот вариант оказался наиболее приближенным к корпоративным цветам аэропорта Борисполь.

 

  

 

 

Заказ №2

 

 

А вот к 25-летию компании мы выполняли заказ уже на много больше. Его согласование заняло больше времени, да и сроки были установлены минимальные. Это был настоящий вызов для нашей мастерской. К тому же внутреннее наполнение тревел-кейсов было выполнено в индивидуальном дизайне, а это – билет, хенгер,  обложка блокнота и наклейки.

 


Но мы успешно справились с заданием и предоставили оговоренное количество тревел-кейсов в назначенный срок. Пришлось приложить максимум усилий, но заказ того стоил! Благодаря ему, мы поняли, что иногда можем совершить почти невозможное!

 


Главное, что клиент в лице аэропорта остался доволен изделиями из кожи на 100%. Мы получили очередной бесценный опыт работы с оптовыми покупателями, а еще – порцию гордости за свою работу. Оправдав доверие очередной солидной компании, сам становишься на голову выше ;)

Чтобы оформить корпоративный заказ, свяжитесь с нами по реквизитам указаным ниже. Будем рады сотрудничеству.

 

Звоните: +38 (067) 548-04-99

Пишите: master@blanknote.com.ua

 

Серьезное сотрудничество с аэропортом Борисполь
BlankNote - Украина
06/09/2018